sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Lanches Mistos

Hoje deixo uma sugestão para os lanches dos mais pequenos mas também para os nossos, ficam ótimos e muito fofinhos...


 
 
Ingredientes:

Massa
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite morno
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga

Recheio
Fiambre
Queijo
 
Colocar no copo o leite e o fermento e programar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Juntar os restantes ingredientes e programar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.
Estender a massa em formato retângulo e cortar retângulos mais pequenos. Dispõe-se numa das metades de cada retângulo o recheio. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro com papel vegetal.
Pincelam-se com ovo batido e descansam mais 20 minutos, altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
 



Receita DonaBimby

2 comentários: