domingo, 17 de janeiro de 2016

Russo

E depois do mil-folhas maravilhoso, resolvi tentar o russo...
 

 

Depois de algumas pesquisas resolvi fazer assim:

Ingredientes:

1 massa folhada quadrada
2oo gr natas
100 gr doce de ovos (fiz a receita do livro base, a receita dá cerca de 300 gr)
Açúcar em pó qb
Canela

Preparação:

Corte a massa folhada ao meio, no sentido que preferir com uma faca afiada, deixe em cima do papel vegetal e coloque no tabuleiro do forno. Tem que se ter o cuidado de as picar com um garfo quando estiverem a levantar. Levar ao forno durante 12 a 15 minutos, até ficarem douradas.
Colocar no copo da bimby a borboleta e as natas bem geladas e programar 2 minutos vel. 3 1/2, juntar o doce de ovos envolvendo com a espátula delicadamente e temos o creme russo pronto.
Colocar num prato de torta uma tira de massa folhada cobrir com o creme russo já preparado e tapar com a segunda tira da massa e por fim polvilhar com o açúcar em pó e a canela.


Sem comentários:

Enviar um comentário