quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Lasanha de pão

Olá, muito boa noite,

Desculpem desde já a minha ausência!

Hoje venho trazer uma receita bem rápida e simples que vi publicada no facebook. Ficou logo registada para fazer cá em casa, mas como sempre com algumas alterações, pois falta sempre algum ingrediente que não tenho.




Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma sem côdea (não utilizei toda)
200 gr de fiambre fatiado
200 gr queijo flamengo fatiado
50 gr de margarina
2 ovos
2 dl natas culinária
2 colheres sopa polpa de tomate
noz moscada, pimenta e sal qb.


Preparação:
Numa tigela, misturar a manteiga ligeiramente amolecida com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias do pão e barre-as só de um dos lados com a pasta. Barrar o pirex com a restante pasta, colar as camadas de pão alternadas com o queijo e fiambre, sendo a ultima de queijo.
Numa tigela misturar os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada e mexer bem e verter sobre os ingredientes no pirex.
Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos.



E aqui está o meu pratinho!!! Espero que gostem!!!

Beijinhos 


7 comentários:

  1. Boa noite! Excelente sugestão!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga !
    Não é uma delicia a minha receita ! Há várias versões, há quem faça com carne, fiambre, é muito versatil e facil !!!
    Obrigada.
    Beijokas
    P.S Já foste ver a tua amiguinha na pagina http://www.facebook.com/FairyPT

    ResponderEliminar
  3. Mas que bela ideia!!!! A minha filha ia amar :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá amiga!!!
    Parece-me muito bem esta sugestão! Também vou ter que experimentar!!!
    Beijocas e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto muito :)
    Costumo fazer, mas sem natas! Chamo-lhe tostas no forno :)
    E nestes dias frios sabem tão bem estas comidinhas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar