segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Doce colorido

Hoje trago este docinho tão simples mas que eu adoro, era o meu preferido quando era menina e já há muitos anos que não o fazia e já nem tenho ideia se levava mais algum ingrediente.




Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina de ananás
1 gelatina de tutti-frutti
2 pacotes de natas
3 colheres de açúcar
1 torta de morango (compra)





Modo de preparação:

Fazer as gelatinas no dia anterior conforme instruções da embalagem.
Bater as natas bem firmes e cortar as gelatinas em cubos bem como a torta.
Por fim dispor numa taça e levar ao frigorífico até servir e decorar a gosto.


Espero que gostem!

Tenham um óptima semana, beijinhos.





17 comentários:

  1. Ena, Belita, este doce é cá dos meus !!! Facil e de certeza delicioso !
    Adorei, e vou ficar com a receita.
    Beijinhos e muitos beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia deu vontade de experimentar
    boa semana
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Óptima sugestão. As crianças devem adorar.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde Anabela,

    Um doce que é sempre um sucesso quer seja verão ou inverno

    Até breve
    Paula


    ResponderEliminar
  5. Gostei muito deste doce. excelente sugestão para uma sobremesa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Olá Anabela!
    Que doce maravilhoso e muito bem decorado! Adoro essas frutinhas!!!
    Beijinhos e continuação de boa semana.

    ResponderEliminar
  7. Olá!!!

    Que sobresa deliciosa e prática!!Para o verão fica leve e refrescante! Boa sugestão!Bjs, Dy.

    ResponderEliminar
  8. Que cantinho tão doce! Parabéns pelo blogue:)

    ResponderEliminar
  9. Soa realmente muito bem essa sobremesa :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Gostaria de te convidar para conhecer minha loja virtual, a FaberShop (www.fabershop.com.br), e participar do sorteio do maxi colar na Fanpage do Facebook (www.facebook.com/lojafabershop).
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  11. Olá Anabela,
    esta sobremesa tem um aspecto delicioso, e com
    estes ingredientes, bom demais!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  12. Olá Anabela!!
    Parece simplesmente delicioso. Parabéns. Abraços. Sandra

    ResponderEliminar
  13. Olá.
    Adorei seu blog,muita informação legal.
    Se quiser divulgar no Portal de Blogs Teia será muito bem vinda.
    É só nos fazer uma visitinha.
    Até mais

    ResponderEliminar
  14. Bom dia! Também costumo preparar esta sobremesa e adore, fresca e deçiciosa! Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  15. Olá.
    Divulguei essa postagem no Portal Teia.
    Se quiser divulgar outras postagens é só me mandar o link.
    Até mais

    ResponderEliminar