quinta-feira, 26 de julho de 2012

Receita da semana # 1

Tenho muitas vezes sobras de frango assado lá em casa, ou seja, as partes do peito, pois ninguém aprecia. Assim tenho sempre de arranjar uma maneira de as aproveitar, ontem saiu esta receita:

Empadão de Massa

Ingredientes:
4 ovos
1 dente de alho
1cubo caldo de massa
Massa
Sobras frango assado
1 lata pequena de milho
Molho bechamel
150 gr queijo mozzarella






Preparação:
Numa panela com água colocar os ovos, o cubo caldo de massa e quando água levantar fervura colocar a massa.
Limpar as sobras do frango e triturar.
Num pirex dispor a massa, os ovos cortados, o milho, o frango, o molho bechamel e por fim o queijo.
Levar ao forno a gratinar.


(desculpem esta foto, mas quando cheguei para a tirar, já se estavam a "lambuzar" com o meu empadão)



8 comentários:

  1. Olá Anabela!

    Aqui estou eu a retribuir a tua visita! Gostei muito desta tua sugestão! Já vi que temos um gosto em comum - os fisális!

    O doce é maravilhoso, mas dá um bocadinho de trabalho, pelo menos para mim, porque não gosto que fique lá nenhuma sementinha! Este ano estou mais virada para o sumo, é muito mais rápido e também é uma delícia, mesmo sem açúcar.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de empadào,adorei o seu blog beijos

    ResponderEliminar
  3. Aiiii que isso devia estar tãaao bom!!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Obrigada, pelo carinho e por essa receita que parece ser deliciosa.
    abraço

    ResponderEliminar
  5. Olá gostei do seu cantinho e estarei sempre por aqui!!! Também tenho um blog de comidinhas quando tiver um tempinho apareça!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderEliminar
  6. Anabela está uma delicia :)
    Cá também aproveitamos os restos! E os de frango dão sempre refeições óptimas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que belo aproveitamento :)... Cá em casa tb se aproveita tudo ;)
    beijinhos e obrigado pelo teu carinho kida :)

    ResponderEliminar