quinta-feira, 31 de dezembro de 2015
Turamisu e um BOM ANO 2016
Ingredientes:
3 pacotes de Palitos de lá Reine (no lidl uma embalagem trás 4 pacotes)
2 pacotes natas
1 embalagem 250 gr mascarpone
2 ovos
café (tirei 5 cafés na maquina)
3 colheres sopa açúcar em pó
1 colher sopa de vinho do porto
Preparação:
Tirar os cafés e deixar a arrefecer e juntar o vinho do porto.
Colocar no copo da bimby a borboleta e as natas bem geladas e programar 2 minutos vel. 3 1/2, retirar e reservar.
Sem lavar o copo colocar o mascarpone, os ovos e o açúcar e bater 10 seg. vel. 5.
Juntar as natas reservadas com a ajuda da espátula.
Nuns copinhos ou numa travessa colocar uma camada de palitos embebidos no café e colocar o creme, repetir o processo e no final colocar chocolate em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário