quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Pescada gratinada

Boa tarde!!!!

Ontem fiz este prato para o nosso jantar e para o nosso almoço de hoje (marmita), foi uma invenção de ultima hora pois tinha muito pouco tempo e não tinha deixado nada preparado, e tinha uns brócolos a ficar tempo de mais no frigorífico, e assim, saiu esta pescada gratinada.

Ingredientes:
5 Filetes de pescada
400 gr. brócolos
5 batatas 
1 cebola grande
1 dente alho
1 cenoura grande
1 pacote de 500 ml molho bechamel
azeite e pimenta qb
1/2 pacote queijo ralado


Preparação:
Coloquei num tacho os filetes de pescada e noutro tacho coloquei as batatas e os brócolos, coloquei um pouco de sal e levei ao lume até os ingredientes estarem cozidos (não deixar cozer muito).
Numa frigideira colocar a cebola, alho, cenoura ralada, azeite e um pouco pimenta e sal e deixar até a cebola ficar translúcida, e por fim juntar a pescada ao pedacinhos.
Num pirex dispor as batatas, os brócolos, a cebolada, o molho bechamel e por fim o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.



Espero que gostem tanto como eu!
Beijinhos.

8 comentários:

  1. Olá Anabela!
    Ficou uma refeição bem apetitosa! Adorei a tua sugestão :)
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Gosto mesmo mto destas refeições!!! Ficou com óptimo aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Anabela,

    Pela combinação de ingredientes e pelo aspeto ficou boa de certeza :)

    Até breve
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Nhami nhami eu só tirava os brocolos, de resto esta perfeito :)

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Está com uma aparência ótima..com certeza fez sucesso!! Abraços. SANDRA

    ResponderEliminar
  6. Bom dia! Um belo prato, também gosto muito deste tipo de gratinados!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  7. os melhores pratos são os inventados, como este ;))
    deve ter ficado delicioso!
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. fiz agora mesmo ficou divinal

    ResponderEliminar