Boa tarde!!!!
Ontem fiz este prato para o nosso jantar e para o nosso almoço de hoje (marmita), foi uma invenção de ultima hora pois tinha muito pouco tempo e não tinha deixado nada preparado, e tinha uns brócolos a ficar tempo de mais no frigorífico, e assim, saiu esta pescada gratinada.
Ingredientes:
5 Filetes de pescada
400 gr. brócolos
5 batatas
1 cebola grande
1 dente alho
1 cenoura grande
1 pacote de 500 ml molho bechamel
azeite e pimenta qb
1/2 pacote queijo ralado
Preparação:
Coloquei num tacho os filetes de pescada e noutro tacho coloquei as batatas e os brócolos, coloquei um pouco de sal e levei ao lume até os ingredientes estarem cozidos (não deixar cozer muito).
Numa frigideira colocar a cebola, alho, cenoura ralada, azeite e um pouco pimenta e sal e deixar até a cebola ficar translúcida, e por fim juntar a pescada ao pedacinhos.
Num pirex dispor as batatas, os brócolos, a cebolada, o molho bechamel e por fim o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Espero que gostem tanto como eu!
Beijinhos.
Olá Anabela!
ResponderEliminarFicou uma refeição bem apetitosa! Adorei a tua sugestão :)
Beijinhos grandes
Gosto mesmo mto destas refeições!!! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Anabela,
ResponderEliminarPela combinação de ingredientes e pelo aspeto ficou boa de certeza :)
Até breve
Paula
Nhami nhami eu só tirava os brocolos, de resto esta perfeito :)
ResponderEliminarBeijinho*
Está com uma aparência ótima..com certeza fez sucesso!! Abraços. SANDRA
ResponderEliminarBom dia! Um belo prato, também gosto muito deste tipo de gratinados!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
os melhores pratos são os inventados, como este ;))
ResponderEliminardeve ter ficado delicioso!
beijinho
fiz agora mesmo ficou divinal
ResponderEliminar