Lacinhos à bolonhesa no forno
Por vezes quando vou para cozinhar algo é que me apercebo de que tenho algumas faltas na minha dispensa, e desta vez era macarrão, e como a carne já estava descongelada teve de ser confeccionada.
Ingredientes:
200 gr carne de vaca picada
1 cebola
1 dente de alho
azeite
oregãos
sal e pimenta qb
1 frasco pequeno de molho bolonhesa
250 gr massa (lacinhos)
1 pacote molho bechamel pequeno
1 pacote queijo mozarela fresca
Preparação:
Num tacho coloquei a cebola e o alho picados, azeite, oregãos, sal e pimenta e deixar refogar um pouco, de seguida adicionei a carne e deixar cozinhar e por fim juntei o frasco do molho.
Numa assadeira dispus a massa já cosida, por cima coloquei a carne e reguei com o molho bechamel e por fim coloquei o queijo cortado em fatias e levei ao forno a gratinar.
Estupenda receta, me la quedo, un beso
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarTão boa que deve ter ficado esta receita, eu gostei .
Bjs
Que delícia de prato deu fome beijos
ResponderEliminarOlá amiguinha !
ResponderEliminarQue delicia, adorei esta sugestão.
Cá em casa todos gostarião de provar este teu prato.
Beijinhos.
Hummm achei super diferente a sua receita, e parece ficar deliciosa!!! Receita anotada!!! Um beijo!!!
ResponderEliminarOlá, Anabel!!
ResponderEliminarConheci seu blog através do "Comidinhas da Crika", fiquei fascinada pelas rosas que emolduram seu blog!!Lindas!! Parecem uma pintura!!Gostei muito da receita da massa de lacinhos, uma massa é sempre bem vinda, não é verdade?!!A diferença se fez neste molho Bechamel que você usou!!Já anotei! Bjs, Dy.
Seja bem vinda em:http://degustarleresonhar.blogspot.com
olaaa
ResponderEliminaroh que delícia :D
bjinho
Olá
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
Beijinhos
Que delícia é essa? Também quero..Bjs. Sandra
ResponderEliminarQue aspecto bom :)
ResponderEliminarAdoro estas receitas práticas e boas!!!
beijinhos
Aiaiaiai que aspecto :) Vou guardar a receita :):)
ResponderEliminarBeijinho*
Que cara boa dessa receita....hummmm!
ResponderEliminar