Esta receita foi cedida por uma amiga e tive de fazer, pois adorei tudo nesta "tarte", ou seja, textura, sabor e mais importante, o tempo de confeção.
Antes de ir ao forno.
Ingredientes:
Para a base
65 g manteiga derretida (usei Becel culinária, não precisei de derreter pois é molinha)
200 g bolachas digestivas de aveia
Para o cheesecake
500 g queijo, quark
200 g açúcar
3 ovo
2 c. sopa farinha
200 ml natas
1 c. chá aroma baunilha
100 g framboesas ( usei 80 g)
100 g mirtilos (usei 120 g)
Triture as bolachas 20seg.,vel.7. Junte a manteiga derretida, envolva 10seg.vel.6. e espalhe no
fundo de uma tarteira e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
fundo de uma tarteira e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Pré-aqueça o forno a 150º.
Com o copo limpo e seco, reduza o açúcar, 20seg.vel.7, junte o queijo e misture 2min.vel.3. Junte os
ovos, um a um, batendo 1.30min,vel.3 por cada adição.
ovos, um a um, batendo 1.30min,vel.3 por cada adição.
De seguida, junte a farinha, as natas e a baunilha, 3min.vel.3.
Adicione as frutas, envolvendo 10seg.vel.1.Deite o preparado na tarteira, levando ao forno cerca de 1hora, até estar douradinho. Se notar que
está ainda húmido/mole no meio, deixar mais uns minutos. Desligar o forno e deixar arrefecer, com a porta entreaberta.
está ainda húmido/mole no meio, deixar mais uns minutos. Desligar o forno e deixar arrefecer, com a porta entreaberta.
Guardar no frigorífico depois de frio e servir bem fresquinho.
Nota: Os ingredientes necessitam de estar todos à temperatura ambiente.
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