quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bolachas de Aveia

Ótimas para ter em casa para quando o ratito desperta, mas também ótimas para levar para os lanchinhos no trabalho, ou até mesmo para oferecer como forma de agradecimento, como foi o caso de parte destas...



 
 
 
Ingredientes:
 
100 gr de margarina Becel cozinha derretida
80 gr Açúcar amarelo
1 ovo
100 gr aveia
1 colher sopa farinha
1 colher chá de fermento
 
Preparação:

 
Pré-aquecer o forno a 170º
Juntar a aveia com a margarina. Colocar o açúcar no copo com o ovo e bater 2 min vel.4. Juntar a mistura de aveia 30 seg vel.colher. Adicionar a farinha e fermento e mexer 15 seg vel.colher. Colocar no tabuleiro do forno uma folha de papel vegetal e colocar pequenos montinhos afastados uns dos outros e levar ao forno. O tempo depende da dimensão da bolacha e do forno até ficarem douradinhas.
Para esta quantidade dupliquei a receita.

 


 
Disfrutem com um belo chazinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário