segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Panadinhos de frango no forno com arroz de ervilhas no copo

Aqui em casa adoramos panadinhos de frango no forno com o pão ralado na Bimby e hoje saiu como acompanhamento arroz de ervilhas no copo, pois cá em casa só eu é que gosto do arroz no cesto, e assim tive de adaptar, assim aqui deixo as receitas...
 
 
Panadinhos de Frango no Forno
 
Ingredientes:
3 peitos de frango
sal qd
sumo de um limão
alho em pó qb
2 ovos
farinha qb
2 bolas mistura rijas
1 dente de alho
3 ramos de salsa
azeite qb
 
 
Preparação:
 
Para o pão ralado, colocar no copo da bimby as bolas cortadas em pedações, o dente de alho e a salsa, 10 seg/ vel 5 e reservar.
 
Cortar os peitos de frango em bifinhos pequenos, colocar num recipiente e temperar com o sumo do limão, alho e sal, e reservar cerca meia hora.
Ligar o forno 250º.
Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal e pincelar com azeite, passar os bifinhos por farinha, ovo e por fim pelo pão ralado e colocar no tabuleiro, por fim regar com um fio de azeite e levar ao forno cerca de  20 minutos ou até estarem bem lourinhos.
 
 
Arroz de Ervilhas no Copo
 
Ingredientes:
1 cebola pequena
1 dente alho
20 gr azeite
300 gr agua
150 gr arroz agulha
100 gr ervilhas congeladas
sal qb
 

 
 
 
Preparação:
 
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite, triturar 5seg/vel 5 e programar 5 min/varoma/vel 1.
Colocar a borboleta e colocar os restantes ingredientes e programar 15 min/100º/colher de pau inversa.
 




Sem comentários:

Enviar um comentário