Ingredientes :
30 gr de azeite
150 gr de cebola
2 dentes de alho
100 gr de tomate em pedaços
4 latas de atum em água escorrido
800 gr de batata cortada em pedaços pequenos
100 gr cenoura cortada em pedaços pequenos
100 gr cogumelos frescos
350 gr de leite
25 gr de manteiga
100 gr de natas soja
2 ovos
20 gr de coentros
sal, pimenta e nós moscada qb
Preparação :
Coloque no copo da bimby o azeite , a cebola, o alho e o tomate , pique 5s/vel5, refogue 5m/varoma/vel 1, adicione o atum e envolva com a ajuda da espátula . Retire e reserve.
Coloque a borboleta no copo, ponha as batatas, a cenoura, os cogumelos e o leite e programe 35m /90º/vel 1.
Pré aqueça o forno a 180 º.
Adicione a manteiga , a pimenta, a nós moscada e o sal e bata 30s/vel 3 . Coloque metade do puré num pirex, distribua o preparado do atum e cubra com o restante puré.
Retire a borboleta coloque as natas, os ovos e os coentros e triture 10s/vel7. Deite sobre o empadão e leve ao forno cerca de 25m ou até estar dourado.
Receita do livro 7 dias com a Bimby com algumas alterações.
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