Caldo de Legumes Caseiro (Knorr)
Ingredientes:
250 g talos de alho francês, cortado em rodelas
250 g cenoura, cortada em rodelas
100 g cebola, cortada em pedaços
200 g tomate, cortado em pedaços
150 g curgete, cortada em pedaços
2 dente de alho
50gr de ervas frescas (usei alecrim as folhinhas de três hastes) e usei também ervas secas (manjerona)
4 pés de salsa fresca
160 g sal grosso
30 g vinho branco
30g de azeite
Preparação:
Coloque no copo o alho francês, a cenoura, a cebola, o tomate, a curgete, o alho, , as ervas, a salsa e pique 10 seg/vel 7.
Adicione, o sal, o vinho, o azeite e programe 35 min/Varoma/Velocidade inversa/vel 1, coloque sobre a tampa o cesto em vez do copo de medida para evitar salpicos.
Retire o cesto, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
Retire para um frasco esterilizado e deixe arrefecer.
Rendeu três frascos de 280 ml.
Receite retirada do Blog Bimby truques e dicas
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