Ingredientes:
100 g fruta cristalizada
100 g frutos secos
130 g açúcar
4 ovos
130 g manteiga
330 g farinha de trigo
1 c. sopa de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
1 c. sopa de mel
Preparação:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby pese 50 g de frutas cristalizadas e frutos secos e reserve.
Coloque no copo 150 g de frutas cristalizadas e frutos secos e pique 10 seg/vel 3,5, retire e passe-as por um pouco de farinha. Reserve.
Coloque no copo o açúcar e os ovos e programe 2 min/37°C/vel5.
Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 5.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e programe 15 seg/vel 3. Incorpore os frutos reservados e envolva com a ajuda da espátula. Deite o preparado de modo que fique pela metade da forma. Polvilhe com os frutos restantes e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Após 30 minutos de cozedura cubra o bolo com papel de cozinha para que não queime as frutas.
Após desenformar, pincelar com o mel.
Após desenformar, pincelar com o mel.
Receita livro base Bimby
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