Hoje trago a receita de uma empada feita com sobras de pato cozido, que foi feita com uma ideias depois de uma pesquisa no google, mas com muitas alterações, pois, tive de utilizar o que tinha cá em casa.
Deixo-vos a receita, cá em casa ficou aprovada.
Ingredientes:
1 embalagem massa quebrada
1 pato cozido pequeno
1 cebola
2 dentes de alho
salsa
2 folhas louro
2 colheres sopa azeite
2 colheres sopa polpa de tomate
sal e pimenta
200 ml leite
3 colheres sopa maisena
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, alho, azeite, salsa e o louro. Desfiar o pato e juntar ao refogado com o tomate depois juntar o leite e a farinha mexendo muito bem, rectificar o sal e colocar a pimenta.
Colar numa tarteira a massa quebrada (eu deixo ficar o papel que traz na embalagem, pois assim nunca agarra a forma) e levar ao forno até alourar.
Servir bem quentinha acompanhada com salada ( eu fiz uma salada de beterraba).
Espero que gostem desta sugestão, beijinhos.
Que delícia de empada
ResponderEliminarbeijos
Nunca fiz empada de pato, mas adoro :)
ResponderEliminarHá um sítio onde as fazem e são tão boas, que acho que nunca farei igual.
Bem bom! Beijinhos.
Gosto muito de empadas e de pato é novidade, mas aposto que é deliciosa!
ResponderEliminarAdoro pato, e essa receita parece deliciosa. Abraços. Sandra
ResponderEliminarOlá Anabela,
ResponderEliminarVimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 120.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt
Olá querida,
ResponderEliminareu amei a sugestão, belo aproveitamento, arrasou!
Beijinhos ♥
Hummm tão bommm :):)
ResponderEliminarBeijinho*
Olá Bela,
ResponderEliminarYammi -adorei :) Cá em casa gostamos muito de pato, boa sugestão paara uma proxima
beijocas
Paula
Uma boa ideia para aproveitar restinhos de carne! E como adoro pato é uma receita a experimentar! Bjs
ResponderEliminarPaula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Óptima sugestão, adoro!
ResponderEliminarBjs.
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarAndo com umas saudades de pato!! K apetitosa :)
ResponderEliminar