quarta-feira, 18 de julho de 2012

Receita de fim de semana # 4

Com este calor não apetece nada comidas quentes. 
Assim venho aqui partilhar convosco esta receita bem fresquinha, que podem servir como prato principal mas também como entrada.


Pudim de lagosta fingida



Ingredientes:


500 gr de tomate maduro
3 ovos inteiros
1/2 kg de pescada
salsa
sal 
pimenta
1 alho
maionese para cobrir

Preparação:


Coze-se a pescada e desfaz-se em lascas.
 Passa-se o tomate maduro sem pele no passe - vite ou batedeira e por a escorrer durante uns minutos para que liberte o máximo de molho e juntam-se os temperos.
 Junta-se os ovos batidos inteiros à massa de tomate e a pescada.
Unta-se uma forma de bolo com buraco com manteiga e pão ralado e deita-se a massa ( a forma poderá levar folha de papel vegetal para prevenir que se cole o preparado).
 Colocar no forno a 180 graus durante cerca de 20 - 30 minutos
 Quando cozido, desenforma-se e deixa-se arrefecer. Coloca-se no frigorífico meia a 1 hora e retira-se.
Cobrir todo o pudim com maionese e enfeitar a gosto.


Espero que gostem!


Continuação de uma boa semana, beijinhos.




3 comentários:

  1. Olá amiguinha !
    Uau, está fantástico ! Adorei !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Ui!!!
    Este pudim encheu-me as medidas e já está anotado na lista "a confeccionar" :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar