Com muito pouco tempo para cozinhar e tinha de fazer uma sobremesa para a noite de Natal, fui fazer uma pesquisa e saiu esta simples maravilha...
Ingredientes:
200 ml café
2 pacotes Palitos La Reine
4 ovos
1 lata leita condensado
1 lata leite meio gordo
1 pacote natas
Preparação:
Misturar o leite condensado com o leite meio gordo e as 4 gemas.
Levar ao lume para engrossar.
Deitar o creme numa taça transparente e deixar arrefecer.
Molhar os palitos La Reine no café forte e dispor por cima do creme.
Bater as claras em castelo na bimby com a borboleta 4 min. vel. 3 1/2 e reservar. Depois bater as natas, no copo bem limpo coloca-se as natas bem frescas e começa-se a bater na velocidade 2 , para não salpicar tudo e quando começam a engrossar aumenta-se a velocidade progressivamente até ao 4 e sem o copo medida para as natas receberem ar para poderem subir mais, e por fim envolver com a espátula as claras, obtendo uma mistura branca e fofa. Deite por cima dos palitos La Reine. Polvilhe com cacau em pó. Deixe no frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário