Para um jantar rápido e delicioso ou para acompanhar uma sopinha maravilhosa feita na nossa amiga, hummm!
Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha
200 g de água
100 g de leite
10 g de sal
10 a 15g de óleo
1 colher de chá de fermento royal
Recheio:
200 gr fiambre de peru
200 gr queijo flamengo
4 c. sopa queijo creme com alho e ervas
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo 3 min vel espiga (se a massa ficar pegajosa, vá acrescentando mais farinha , mantendo na vel. espiga até que se solte do copo,descole com facilidade e fique fácil de moldar) , divida a massa em duas partes e abra de forma circular ou em quatro partes, dependendo do tamanho da frigideira que vai usar.
Recheado com os queijos e o fiambre, sobrepondo o outro disco e selar a borda, cozinhar na frigideira untada com um pouco de azeite, com uma tampa por 5 ou 6 minutos de cada lado.
Receita: O Clube do Bolinho
Sem comentários:
Enviar um comentário