Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina de ananás
1 gelatina de tutti-frutti
2 pacotes de natas
3 colheres de açúcar
1 torta de morango (compra)
Modo de preparação:
Fazer as gelatinas no dia anterior conforme instruções da embalagem.
Bater as natas bem firmes e cortar as gelatinas em cubos bem como a torta.
Por fim dispor numa taça e levar ao frigorífico até servir e decorar a gosto.
Espero que gostem!
Tenham um óptima semana, beijinhos.
Ena, Belita, este doce é cá dos meus !!! Facil e de certeza delicioso !
ResponderEliminarAdorei, e vou ficar com a receita.
Beijinhos e muitos beijinhos.
Que delícia deu vontade de experimentar
ResponderEliminarboa semana
beijos
Óptima sugestão. As crianças devem adorar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Boa tarde Anabela,
ResponderEliminarUm doce que é sempre um sucesso quer seja verão ou inverno
Até breve
Paula
Gostei muito deste doce. excelente sugestão para uma sobremesa.
ResponderEliminarBeijocas
Olá
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Olá Anabela!
ResponderEliminarQue doce maravilhoso e muito bem decorado! Adoro essas frutinhas!!!
Beijinhos e continuação de boa semana.
Olá!!!
ResponderEliminarQue sobresa deliciosa e prática!!Para o verão fica leve e refrescante! Boa sugestão!Bjs, Dy.
Que cantinho tão doce! Parabéns pelo blogue:)
ResponderEliminarSoa realmente muito bem essa sobremesa :)
ResponderEliminarUm beijinho
Gostaria de te convidar para conhecer minha loja virtual, a FaberShop (www.fabershop.com.br), e participar do sorteio do maxi colar na Fanpage do Facebook (www.facebook.com/lojafabershop).
ResponderEliminarObrigada!
Olá Anabela,
ResponderEliminaresta sobremesa tem um aspecto delicioso, e com
estes ingredientes, bom demais!
Beijinhos ♥
Olá Anabela!!
ResponderEliminarParece simplesmente delicioso. Parabéns. Abraços. Sandra
Olá.
ResponderEliminarAdorei seu blog,muita informação legal.
Se quiser divulgar no Portal de Blogs Teia será muito bem vinda.
É só nos fazer uma visitinha.
Até mais
Bom dia! Também costumo preparar esta sobremesa e adore, fresca e deçiciosa! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Olá.
ResponderEliminarDivulguei essa postagem no Portal Teia.
Se quiser divulgar outras postagens é só me mandar o link.
Até mais
Deliciosa, é uma ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs.