Tenho muitas vezes sobras de frango assado lá em casa, ou seja, as partes do peito, pois ninguém aprecia. Assim tenho sempre de arranjar uma maneira de as aproveitar, ontem saiu esta receita:
Empadão de Massa
Ingredientes:
4 ovos
1 dente de alho
1cubo caldo de massa
Massa
Sobras frango assado
1 lata pequena de milho
Molho bechamel
150 gr queijo mozzarella
Preparação:
Numa panela com água colocar os ovos, o cubo caldo de massa e quando água levantar fervura colocar a massa.
Limpar as sobras do frango e triturar.
Num pirex dispor a massa, os ovos cortados, o milho, o frango, o molho bechamel e por fim o queijo.
Levar ao forno a gratinar.
(desculpem esta foto, mas quando cheguei para a tirar, já se estavam a "lambuzar" com o meu empadão)
Olá Anabela!
ResponderEliminarAqui estou eu a retribuir a tua visita! Gostei muito desta tua sugestão! Já vi que temos um gosto em comum - os fisális!
O doce é maravilhoso, mas dá um bocadinho de trabalho, pelo menos para mim, porque não gosto que fique lá nenhuma sementinha! Este ano estou mais virada para o sumo, é muito mais rápido e também é uma delícia, mesmo sem açúcar.
Beijocas
Que delícia de empadào,adorei o seu blog beijos
ResponderEliminarAiiii que isso devia estar tãaao bom!!
ResponderEliminarBeijinho*
Obrigada, pelo carinho e por essa receita que parece ser deliciosa.
ResponderEliminarabraço
Olá
ResponderEliminarFicou uma óptima sugestão :)
Bjs
Olá gostei do seu cantinho e estarei sempre por aqui!!! Também tenho um blog de comidinhas quando tiver um tempinho apareça!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
ResponderEliminarAnabela está uma delicia :)
ResponderEliminarCá também aproveitamos os restos! E os de frango dão sempre refeições óptimas!
Um beijinho
Que belo aproveitamento :)... Cá em casa tb se aproveita tudo ;)
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pelo teu carinho kida :)