Ingredientes:
750 gr. peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
1 cebola grande
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga
1 dl. vinho branco
1 1/2 pacote de natas de soja
1 cubo knorr de galinha
1 colher chá mostarda
Preparação:
Corte os peitos em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta, corte a cebola em meias luas muito finas, lave os cogumelos e reserve.
Aqueça a manteiga, junte-lhe a cebola e deixe alourar. Junte as tiras dos peitos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente depois os cogumelos, o vinho, as natas e o cubo de knorr. Mexa e deixe ferver em lume moderado até o molho engrossar. Por fim, adicione e mostarda, mexa e sirva quente.
Fiz arroz branco para acompanhar.
O minha pimpolha adorou!
Sem comentários:
Enviar um comentário